Мысли на бумаге

«Неуверенность в себя  рождает сомнения;  из сомнений развиваются комплексы; комплексы трансформируются в страх,  злость и зависть, которые медленно, но методично начинают отравлять человеку существование. Это не что иное, как медленное самоубийство. Стоит ли настолько не доверять себе?»

«Зависть – это единственный порок человека, в котором никто и никогда не признается»

«Человек может признаться в убийстве, в зависти – никогда»

«Ущемлённое самолюбие способно сделать с человеком две вещи: или поднять его выше крыши, или опустить ниже плинтуса»

«Женское обаяние – это оружие, которое обезоруживает»

«Если флирт закончился сексом, значит, он себя исчерпал до конца»

«Если все «бабы одинаковые» , то почему же мужики не довольствуются только одной?»

«Если женщина кардинально меняет цвет волос, значит, её что-то не устраивает в жизни. Если же мужчина начинает менять что-либо в своей внешности или в своём гардеробе, значит, нашлось то, что начало его устраивать»


Рецензии