Люди

Люди, слабые люди,
Слабые и одинокие.
Люди, вы сильными будете,
Если любовь разбудите,
Если обиды забудете,
Только не терпят сроки.
Время, жестокое время,
Быстрое, неумолимое
Тонкими пальцами книги листает,
Жизни людей под движением тают,
Люди плачут и умирают,
Доброе не испытав, милое.
Взрослые, мы уже взрослые,
Детство наше кончается.
Так отбросим слова грубые, острые,
Скинем плен недоверия толстого,
В дружбы мир переедем с острова
И не будем начинать печалиться.
Чувства, светлые чувства,
Светлые, неповторимые
Заполняют сердечное русло,
Там уж больше не будет пусто,
И мы сможем без лишнего хруста
Счастье достичь незримое.


Рецензии