Нитка

От солнца след
Как нитка света
Как путеводная куда-то
Как ожидание ответа
Когда вопросы все измяты

И скомканы листочки с ними
Броском не метким молча в мусор
А цвет у неба – снова синий
С солоноватым легким вкусом
Как вкус мечты
С луной в бокале

Твои черты..
А профиль твой
Так музыкален


Рецензии