Тихо

Тихо...ночью по струнам тонким
Барабанит несмелый дождь.
Грустной песней осенне-звонкой
Пропоет, что меня не ждешь.
Тихо...шепотом еле слышным
По соленым от слез губам...
Вздрогнет ветер от листьев рыжий,
Усмехнувшись немым мольбам.
Тихо...в сердце крадется радость,
Незаметно в тиши ночной.
Тихо...мне обещаешь сладость
Долгожданной весны с тобой.


Рецензии
Хоть стих и называется Тихо, но у меня мурашки по телу по бежали от прохлады и идущего дождя. Мелодично и легко читается. Молодец!!!

Сережа Спирин   20.07.2012 11:06     Заявить о нарушении