Давай дойдем, хотя б, до середины

***
                (друзьям детства посвящается)

Давай дойдем, хотя б, до середины…   
На сердце, право, руку положа,
Расскажем про нажитые седины
И чем сегодня мается душа.

Вольготною, пока ещё, судьбою
Похвастаемся, всуе, милый друг…
Сколь было радости, когда-то,
                нам с тобою
Среди таких же, как и мы,
                друзей, подруг.

Давай дойдем, хотя б, до середины…
Уже ли больше нечего сказать?
Какие окаянные причины               
Заставили нас дружбу забывать?

И сиротливо жить, судьбу итожа,
И думать об ушедшем на бегу,
Что тот другой или другая, то же,
Пока ещё на этом берегу.

                21.09.10г.


Рецензии
хорошо то как написано.....

Алёна Ладина   21.09.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, мне то же нравится.

Кузнецов Олег   21.09.2010 19:52   Заявить о нарушении