Жизнь сплошной анекдот

КРУГОМ НЕ ТВОИ ТИПАЖИ ,ФОРМАТ НЕ ТОТ -
У ТЕБЯ ПОЛНО ПРОБЛЕМ,ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ АНЕКДОТ
МУЖ - СУМАСБРОД...ТАК И ХОЧЕТСЯ РАЗВОД...
ВНИЗУ НАРОД...ВВЕРХУ ПРЕЗИДЕНТ -КУКЛОВОД
А ЖИЗНЬ ВОДОВОРОТ,ВНЕЙ ПОЛНО ХЛОПОТ,ЗАБОТ
ТАК И БЬЕТ ОЗНОБ,ЗАБЫВАЮ ВСЕ,СМОТРЮ НА НЕБОСВОД
А ТАМ НАРОД -СПЛОШНОЙ ХОРОВОД...КТО ОНИ - ПОТ,РОТ
КРУГОМ НЕ ТВОИ ТИПАЖИ ,ФОРМАТ НЕ ТОТ -
У ТЕБЯ ПОЛНО ПРОБЛЕМ,ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ АНЕКДОТ


Рецензии