Мы сами творцы своей судьбы

Да, иногда приходят дни сомнений,
В грозу под домом примирений,
Мысль бегает по краешку зонта:
"А не зайти ли мне туда?".
Ведь "там" за нас всё решено
И кукольник готов уже давно
Вести всех в долгий,нужный путь.
Быть может... сами как-нибудь?


Рецензии