Испокон за правду голосуя...

Испокон за правду голосуя,
Подбирая к истине ключи,
Не хочу выпендриваться всуе,
Как иные горе-рифмачи.

В досточтимых званиях "поэтов",-
Ярые приверженцы пера,
Авторы вопросов без ответов,
Алогичных виршей мастера.

Я - такой-сякой, давно живущий,
Обонявший горькой славы дым,
Всем манерно пишущим-поющим,
Модным и счастливо молодым,

Не чураясь говорю про это:
Первым делом - научитесь жить!..
Славный титул русского поэта -
Это, братцы, надо заслужить!..

Если в жизни главное увидел,
Ценишь правду, презираешь ложь;
Если Бог талантом не обидел,-
Значит в Храм поэзии войдёшь!


Рецензии