Архитектор судеб

Пытайся сделать что-то сам – смеяться будет
Вернуть, исправить  что-то - только в его силах
Наш господин един для всех - он Архитектор судеб
Он создал время – смертей и жизней точное мерило.

Все гениальные деянья, ошибки в жизни зверские
До появления времени им  всё для всех предрешено
Победы жалкие  гнилого пня имперского
В его один великий план всё включено.

Каков бы не пришел исход  - победа или поражение
Себе дары судьбы им не присвоить никогда
Всегда победа у него,  в основе он случайностей определения
Хозяин нитей льна судьбы и власть в его руках всегда.

Имперцы  язычниками кличут нас напрасно
Творца нить жизни своего  молитвами лишь держат
Прикончить бедолагу? Но посмотрите братья как прекрасно
Понаблюдать за тем кто смерти, времени подвержен.

Молитвы, жертвы, подношения
Всё это ни к чему единому владыке измеренья 
Склони лишь голову - прими одно свое решение
Взамен дарует он тебе покой и славу незабвенья.


Рецензии