В Рисунках

Нарисуйте мне домик из серого воска
на картонке оставленной кем то на свалке
Иллюзорную дверь за которой так просто
не иметь ни позиций, ни мнений, ни марки.
И сливаться в единое только с собою
 миллиардами собственных реинкарнаций
На истертой картонке, являясь страною,
 не имеющей адреса и дислокаций. 

 Принимать за реальность черно-белые дали,
 километры простых карандашных маршрутов
 И нащупывать то, чего раньше не знали
разбивая границы всех красок и звуков.
Отражая глаза в нарисованном море,
 пропустив сквозь себя бесконечность мгновений.
Замыкая кольцо, оставаться довольным
неразборчивым эхом своих собственных мнений.


Рецензии