Про Счастье

Каждый день начинается новое лето,
Кто-то верит, что завтра наступит "вчера".
Каждый день я нуждаюсь в количестве света
Отраженном в красивых глазах, у костра.

Монотонные будни перманентным потоком
Настигают, сливаясь в немое кино.
В моих венах бьет жижа березовым соком
И пугает открытое кем-то окно.

Ах, зависнуть бы в этом, бесконечно коротком,
Иллюзорном моменте, лишенном зеркал.
Отыскать свое «Я» по испорченным фоткам
И вернутся обратно, с чего начинал.

(Продолжить)
Задушить время в корне и громко смеяться.
Разобрать на секунды недели, года.
И тогда не придется туда возвращаться
Так как этот момент наступит «всегда»

Дождь стучит за окном и горит сигарета
Закрываются двери, мурлыкает кот.
Каждый день я все больше отвыкаю от света,
А проклятое время все идет и идет.


Рецензии