Сегодня

Сегодня впервые за долгое время
Узнал ощущение родом из детства.
Когда окружающий мир растворяется,
Сливаются в гул монотонные тексты.

Смотрел в одну точку, ища там опоры.
И люди ходили, как будто бы рядом.
Но словно я строил по кругу заборы.
СидЯ неподвижно с отсутствуйщим взглядом.

И мысли теснятся, меняясь местами.
Их много, но неуловимы до рвоты.
Как будто пытаешься вспомнить бессильно
Родное, давно позабытое что-то.

Нащупать бы дверь в этот внутренний космос
Ведь там все ответы и сотни решений.
Но нет, только изредка, лишь одним глазом.
И вновь ох*еть от таких ощущений.


Рецензии