Бешеный танец жизни...

Бешеный танец жизни
Мимо проносит лица
Кто с нами был или не был...
Прочитанные страницы
Снова летят куда-то
Бешеным ураганом
Жизни моей полосатой
Люди, моменты, сигналы
Лишь обернешься - пропасть
К прошлому вновь не вернуться
Лишь набирают скорость
Люди, попытки, чувства
Счетчик быстрее мотает
Смятые килостраницы
Вырваться всё старалась
Вот и конец границы...
И на краю столпились
Разные люди-птицы
Общие только лица
С вопросом "куда торопились?"


Рецензии