Одинаковые Лица

Отойти от привычной и правильной жизни
Оставаться другими и с этим собой
Раскидать по огромным шкафам свои мысли.
Никогда, никогда не вернуться домой.

И оставить себе на карнизе записку.
И рассыпать лишь инеем мысли и сны.
Находиться на столько далеко или близко,
Что уже никому не дожить до весны.

Обращение к тем, кто не выжил сегодня
Откровенность для тех кто не верит в слова
Мазохизм для того, кто не понял, что больно
И мигрень, у кого не болит голова.

Высыхают следы как пивные бокалы
Как желание больше ни разу не спать
Как слова не для всех посреди карнавала
Как лицо, что мне больше никогда не узнать.


Рецензии
понравилось с уважением Юрий
но вот в этой строке - Что уже никому не дожить до весны - на мой взгляд слово никому желательно заменить словом НИКОГДА -

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.09.2010 18:48     Заявить о нарушении