Как сказать мне...

Глубину  любви  ни  кто  не  мерял,
Каждый  знает - без  границ  она,
Как  сказать  мне, что бы  ты  поверил,
Что  своим  ты  взглядом, достаёшь  до "дна".

                Альба  Вида.


Рецензии