Я Отпускаю Воздух

Я отпускаю воздух
К свободы коридорам.
Я оставляю вам
Записки на заборах
И в паутине пепла
Попробуй разгадать
Дыхание окрепло.
Легло в мою тетрадь.

Сжимай до боли пальцы.
Свинцовый хитрый взгляд.
Наигранным романсом.
Таких простых ребят
Не раствориться в спирте
Унылых вечеров.
(Продолжить)
Запутается в сетке
Мелодий и стихов.

Моя периодичность
Порядком утомляет.
Пластичнейшая личность
Канал переключает
И за секунду ниже
Подхватят крик калеки.
Сомнительно привычные
Живые человеки.

И нервы-струны в клочья
Морским ударом в воздух
Чудовищная точность
Бьет в сердце даже прозой.
Лениво доживая
Свои секунды нота
Достанет до Единого
Которых нынче рота.


Рецензии