Коктейль Ромео и Джульетта

Коктейль «Ромео и Джульетта», ты пила
И глаз, красивых, не отводила от меня!
Губами нежно, прижималась ты   к бокалу
И оставался на бокале, сочный след!

Я, так хотел - бы, стать этим бокалом,
Который нежно, ты держала, у лица,
К которому,  прижималась, нежными губами,
Который, испила весь, до дна!

И ты,  как  будто мысли прочитала
Приподнялась и подошла ко мне
И тут, остолбенел я ни на шутку
Когда, присела на колени, ты ко мне

В глаза мои, как кошка взглянула
И нежно губами прижалась к губам
Ты ко всему, уже была готова
И плыть хочу, с тобою, по мягким волнам

И волны страсти, унесут нас к островам
Там будем, только мы с тобой
И стоны нарастают, вздымается волна
А мы, во тьме лишь, растворяемся ночной.


P.S.В дуэте с Александром


Рецензии
mmmmmmmmmmmmmm)))))))

A ia piu Moxito))).............

Vladka, privet
I missssssssssssssssssssssssss )))))))
i 1000000000000000000000000 kisssssssssssssssssssss

Минералка   21.09.2010 21:55     Заявить о нарушении
Приветик, я соскучилась, рада слышать тебя, аналогично

Вилена 4   22.09.2010 17:26   Заявить о нарушении