Лирика 1000

Одной, надежной нет, и пусто,
И эхо в сердце у меня,
Есть много их - простых, знакомых,
Любимой нету и следа.

Они меняются как дни,
Лишь остается легкий запах,
Не смог, продолжить и спасти,
Теперь жалею об утратах.

О правде, чувствах и часах,
Которые дарил безбожно,
Они ушли, оставив страх,
И только плакать сердцем можно.

И только снова начинать,
Опять вставать и верить в чудо,
Пытаться быть, пытаться стать,
Одним... Желать одну. И будет,

Все снова, так же как в кино,
Сеанс трехсотый - все знакомо,
Попкорн и пиво иль вино,
Надрыв билета, говор, хохот.

И лампы гаснут - на прощанье,
Реклама - вот он разговор,
И фильм пошел - удар, вниманье,
И тишина - Уйду??? Ушел.


Рецензии