Новое поколение

мы-поколение нового времени,
нам нравится гнить и стоять на коленях.
ныть, собирая слюни в руке.
притягивать благо на помощь судьбе.

мы жадно желаем туфли лизать,
на милочестие вас уповать.
нам жутко  нравится наш декаданс.
опробовать волю- не это ли фарс?

мы использованы хлеще одноразовых подростков,
мы жить не хотим, нам кажется, это непросто.

нутро плесневеет-не это ли мед?
всех приглашаем на темный наш слет.
мы будем электронизировать мысли
и текст рифмовать, не имеющий смысла.

пусть будем смеяться и все отрицать,
мы есть нигилисты, божия знать.
мы хаваем лесть с руки наших врагов
и лишь облизнемся в отсутствие слов.

нам слабость есть наша мать,
а пепел-папаша наш и мудрослов.
мы знаем, что можно все знать,
но нам не хватает в сутках часов.

и нам НАПЛЕВАТЬ НА УМ!
пусть жалость нам станет гимном навек.
и мы не боимся чум!
на живых мертвецов не  падает свет.


Рецензии