Вот такая структура

У МЕНЯ ЕСТЬ БЛОКНОТ И КЛАВИАТУРА -
РИФМА ДУРА ПОРОЙ -МАКУЛАТУРА ,А НЕ ЛИТЕРАТУРА
ПО КОРИДОРАМ ,ПО КОРИДОРАМ -ОТ КУДА ХАЛТУРА?
И СНОВА ,СНОВА ,СНОВА - КОНЬЮКТУРА,ЦЕНЗУРА
ИМ НУЖНА КВАДРАТУРА ...А У МЕНЯ НАТУРА
ВОТ ТАКАЯ СТРУКТУРА ,ИМ НУЖНА КЛИЕНТУРА
ДВА КОМПЛИМЕНТА -КУЛЬТУРА...БАБА СНОВА -ДУРА
А КАК ЖЕ ФИГУРА ???И СНОВА - ПРОЦЕДУРА НОМЕНКЛАТУРА


Рецензии