Движение

Одна из самых ярких Звёзд, вглядись – укажет Путь.
С «размахом вспыхнет» Мысль – держи, яви Своё Веление.
Ещё размыта Вся Колоссальность и Всей Идеи Суть,
Но сделав, только, малый Шаг –
Начнётся Очертаний проявление.

Жизнь, сделает, возможно, Тот, долгожданный «разворот».
Колесо Фортуны, со скрипом и без намёка на скольжение,   
Под действием Усилий, Свой первый в Жизни Оборот …
Свершит не медля, в тот же Миг,
Начнёт, и сделав поступательным Движение.

Цилиндр Свой потёртый, Звёздный - Луна оденет.
Набросит Небо с позолотой, яркий Макинтош
Вся тягость, от Желаний, в Миг поблекнет, охладеет
И Сам от всех Движений -
Почувствуешь всю Силу и Всё поймёшь.

Проявится, Вся сдержанная Властность Предопределений.
Желания, как капли - Стимул, показатель Воли Всей.
И Всё закружится в круговороте всех Стремлений …
Жаль, что сказанное мной,
Не относится …
                к «убитой» Родине моей …

(«Движение», Alexander Sytchev, 09.2010) 

Изображение из инета …


Рецензии