Выхожу один я на дорогу

Выхожу один я на дорогу
В старомодном ветхом шушуне.
Волоча подстреленную ногу,
Трепетно внимаю тишине.
Как тихи задумчивые воды,
И грустит рассветная звезда…
Да, совсем не так, как пароходы
Провожают в море поезда!


Рецензии