На любовь мне погадай

НА ЛЮБОВЬ МНЕ ПОГАДАЙ - МИЛАЯ ЦЫГАНКА
ПРО УДАЧУ РАССКАЖИ ,КОЛЬ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО
ЗНАЕШЬ МИЛАЯ ПОСТОЙ ,СЕРДЦУ СТАЛО ЖАРКО
ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ - НА МЕНЯ ТАК СТРАСТНО...
ВЕДЬ ИГРАТЬ ,ИГРАТЬ С ОГНЕМ -ЗНАЕШЬ,ЧТО ОПАСНО
А ПОЛЮБИШЬ ,ТАК И ЗНАЙ - СЕРДЦЕ НЕ ПОДВЛАСТНО
ЗАСТУЧИТСЯ -ТУК ,ТУК ,ТУК ...ЧАСТО,ЧАСТО,ЧАСТО
НЕ ТРЕВОЖЬ ЕГО  ПРОШУ ,НЕ ТРЕВОЖЬ -НАПРАСНО...


Рецензии