Наша жизнь

Наша жизнь - маршруты, пересадки,
Ускоренья, спады, остановки.
Мы живём, латая неполадки,
Или счастья ждём у самой бровки.
Ставим для себя мы сами рамки,
Их потом пытаясь перепрыгнуть,
Все хотим попасть из пешек в дамки
И джек-пот хотим, конечно, выиграть.
Ходим мы по краю невезенья,
Превратить стараясь в "плюсы" "минус",
Только часто результат хотенья
Нужен нам, как организму вирус.
Но порой готовы мы собраться
И исправить все свои ошибки,
Главное суметь себе признаться,
Что мечты и планы наши зыбки.


Рецензии