Я, баба-мачо

Я БАБА-МАЧО.

 Сеньке МЁРТВОМУ ГЛАЗУ ,САТАНИСТКЕ(она же Виктория Шадрина ),пишущей матерные стихи поно-

сящие Христа.

Я баба - мачо
Ночами плачу.
Напрасно сильной меня зовут.
Не конь с яйцом я, а просто кляча.
И псы не знают, кого дерут.

Кажусь Я СИЛЬНОЙ. Люблю я мучить
И пью по триста по вечерам.
Но спит в канаве мой Монте-Кристо…
Бесаме муччо,
Не жизнь, а срам.

Убогих много-
Спроси у Бога.
зачем  поставил их на поток.
А я в одиннадцать- недотрога
Узнала рано. что значит рок.

Когда б не правил землёю дьявол.
Мы б знать- не знали, кто подл, кто свят.
Он махом раком людей поставил.
Его бояться. хоть матерят.

А я любого самца хмельного
За поношенье копыт убью.
Таких у Бога совсем немного-
Лишь  я да папик - за то люблю!

 Я обнаружил,что ты швырялась в моих документах.И кое-что
стёрла,касающееся тебя.Да хоть всё сотри -на страничке и на дискете останется.А за базар и подлые делишки отвечать надо.Кто твой вирусолог?Будешь подличать- начну всё по- новой.Хотя и не хотел больше тобой заниматься,но если будешь подличать придётся снова опубликовать весь цикл в передовицах и может добавлю ещё чего новенького,раз напрашиваешься.Лучше найми какую- нибудь литературную шпану, чтобы скрестить со мной шпаги.Только-это тебе не вирусолога искать -придётся попотеть.уДАЧИ,мЁРТВОГЛАЗАЯ САТАНИСТКА.


Рецензии