В метро

Мужчина, уступи мне место!
Мне на ногах не устоять...
Я думала, что я - невеста,
А оказалось, просто...
            Мать
Ети его и в хвост и в гриву!
Слова какие говорил!
И сам... такой... везде красивый!,
Что удержаться нету сил.
Конечно, я не удержалась,
Как все, что были до меня.
Свидетель бог, как я старалась,
А вышла чистая...
           Фигня
Всё это, право слово,
Я зла слегка, но я трезва!
Что ж, выйду замуж за другого,
Вот только отдохну сперва.


Рецензии