Раздвоение личности

Мокрые листья собирая руками,почувствуй силу природы.
Почувствуй запах воспоминаний.
Ты помнишь осень,ты её видел.
Но она не наступает,как будто крадется тень сзади.
И всё дрожит от духа созидания.
За левым плечом стережет сон твой,
Единственный друг,молчаливый,простой.
Гениально просто,Смерть-единственный друг.
Запах мокрого воздуха оголяет легкие.
Мы и есть замкнутый круг.
Ты видел как падает солнце?
Меня тошнит от себя и я плюю на пол.
Все чего ты достиг полетит по ветру прахом.
Я превращаю воспоминания в строчки.
Ты всю жизнь боролся со страхом.
Думал что тонешь в себе,хотя ходил по поверхности.
Я добавлял самокритичности,с излишком ненависти.
И думал кто ты.


Рецензии