Душа моя тебя согреет

ДАЙ РУКУ МНЕ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
ДУША МОЯ ТЕБЯ СОГРЕЕТ...
ПОЧУВСТВУЙ НЕЖНОСТЬ МОИХ ГУБ
ГЛЯДИШЬ ТВОЯ И ПОДОБРЕЕТ

И ОСТАНОВИТ НАБЕГУ...
СКОРЕЙ,СКОРЕЕ...УЖЕ ГРЕЕТ
НА ДАЛЬНЕМ ,ДАЛЬНЕМ БЕРЕГУ
И НЕ О ЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТ...

Я У СУДЬБЫ ВСЕГДА В ДОЛГУ
ОН НЕ ЗАБУДЕТ ,НЕ ПОСМЕЕТ
ЕМУ ДЕЛА ВСЕ ПО ПЛЕЧУ...
ИХ БУДЕТ ДЕЛАТЬ КАК УМЕЕТ

ДАЙ РУКУ МНЕ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
ДУША МОЯ ТЕБЯ СОГРЕЕТ...
ПОЧУВСТВУЙ НЕЖНОСТЬ МОИХ ГУБ
ГЛЯДИШЬ ТВОЯ И ПОДОБРЕЕТ


Рецензии