Может снится...

Может, снится,  а может привиделось
наяву то, что  кажется сном.
Уже стала привычной зависимость
от того, что случится потом.
Может, вера, а может сомнения
жнут плоды посреди декабря,
руки жмутся с особенным рвением,
если знаешь, что все это зря.
Может, было молчанье нечаянным,
нервы рвутся  другим напоказ,
что за спинами было оставлено,
обнимает за плечи сейчас.


Рецензии