Не унывай!

Сие произведение - рецензия на стих автора - Валька Сипулин "Это ещё не..."

 http://www.stihi.ru/2010/09/20/2883


    НЕ УНЫВАЙ!

В уныньи жить - известный грех
И тягостный багаж,
Полезен для здоровья смех,
Он - друг и лекарь наш!

На темя "сделал" голубок
- К деньгам - гласит молва
Из крана брызнул кипяток
- Так значит - есть вода!

Помыться можно - без проблемм -
Не грязным же ходить!
Размокла "Прима" - ерунда!
Давайте в корень зрить!

Куренье - вред, одна беда
И сей намёк - поймём,
Долой, противный никотин
И дольше проживём!

По пальцу стукнул молоток  -
Могло и хуже быть!
Раз больно - значит жив пока,
Ну, как тут радость скрыть!?

А тОком дёрнуло - ВАЩЕ!
Везенье - хоть куда!
А, если б сел ты, невзначай
На эти провода?!

И остальное - ерунда:
Браток - стрелу забил? -
Возьми и подкупи каток,
Чтоб больше не флундил!

Ну что, проблеммы решены?
Ах, да!- Сосед избил!
Тогда, всего один звонок:
- Братка,мол, замочил!

А, коль каток - из-за угла,
Наглеть - не разрешай,
Садись ты в танк! Уже пора!
И срочно выезжай!


Рецензии
Ну ладно.Потащили.На носилках.Кому сказать спасибо что живой..
В.Высотский.
У Вас не хуже..

Ираида Степанова Лихачёва   13.01.2012 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираида Петровна!
С улыбкой!

Бастракова Арина   14.01.2012 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.