Любовь увы такая штука

Любовь увы, такая штука.
Её порою не понять.
Но за неё - мы душу, сердце,
готовы часто отдавать.
Мы за не - в агонь и воду-
И будем птицею летать:
- Чтобы счастье на планете,
неприменно от искать.
Она  собой надежду,веру:
- Не даёт нам потерять.
Она двум людям помогает,
Смысл жизни обретать.


Рецензии