Последний человек на Земле-2

сижу один в коллайдере и пью,
глушу вискарь не выпуская стопку...
нет, если б знал, что Землю погублю,
то никогда бы не нажал на кнопку

ну вот... опять подвёл гетеродин...
так что ж теперь, век доживать в печали?
сижу один... один... совсем один...

и тут тихонько в двери постучали...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.