неизвестным читателям

читатель неизвестный,
ты - самый интересный.
ты самый наблюдательный,
ты самый замечательный.
вот только жаль, что мы с тобой
не видимся порой.
и жаль, что в вечной суетете
не пишешь ты и строчки мне.
мечтаю я в который раз,
увидеть яркость твоих глаз,
и в предрассветной тишине
услышать голос твой извне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.