Я отпускаю...

Стояла, мокла под дождём,
Но мысли были об одном:
"Я здесь одна, тебя здесь нет,
Что дальше делать, где ответ?"

Ты умер - три удара в грудь,
И я одна, забыт мой путь...
Глаза наполнены слезами,
Мы были лучшими друзьями!

А что теперь, как дальше быть,
Неужто про тебя забыть?
Забыть твой путь, твои слова?
Забыть кем был и что искал?

А может не терять тебя?
Хранить что было, не юля?
Нести твой флаг, твою надежду?
Ведь я не та теперь, что прежде...

Ведь изменилось что-то в сердце!
Потерян ключ заветной дверцы
Я отпускаю в Рай тебя
иди, будь там... А я одна...

23 марта 2008


Рецензии