плавят некие начала,

плавят некие начала ,
хладных стен иной уклад .
Вы и Я - Мы у причала ,
ждём измен у горных врат .

Вы - Нагорная невеста ,
в горных кручах близ орлов .
Я в долине галльской , душной ,
средь бумаг , теснин , оков .

грозный Терек омывает ,
Ваш неспешный строгий быт .
здесь по прежнему стреляют ,
кровь струится меж копыт .

Ваши сны и Ваше бремя -
Женщин вечная стезя ,
дом , " докучливое племя " -
детский смех как радость дня .


Рецензии