Маленький мир

Маленький мир, отдаленный от ада
Всё, что хотите, всё, что вам надо
Можно легко в этом мире найти
В мире все просто, легки в нем пути
Нет тех проблем, что всегда окружают
Выбора мук, вечных поисков "рая"
Нет там того, что пугает людей
Нет там ни счета, ни времени, дней
Скажите мне - этот мир идеален
Каждый, возможно, стремится попасть
Но попадет туда тот, кто нормален -
Сразу случается злая напасть.
Искать начинает он то, что мешало
Всё то, от чего убегал навсегда:
Проблемы, лишенья...да пусть даже жалость -
Всего не хватает ему...вот беда
Есть замкнутый круг человеческой жизни
А маленький мир - всё утопия стен
Ведь сами себя познаем из-под призмы
Лишений, предательств и просто проблем.


Рецензии