бегу, опасаясь зноя

у моей, когда то любимой девочки, счастье
и уносят подальше меня облака покоя
все же выдержали паруса ночьное ненастье 
и уплываю быстрее вдаль опасаясь зноя
в те края где мои никому не знакомы звуки
где найду непротоптаные свежие тропы
и сжав крепко в кулаки ослабевшие руки
опущу на холодную землю босые стопы

20 сентября в 10:02


Рецензии