Догони ветер!

Догони свой ветер,
Поймай свою душу,
Найди своё слово
И выйди на сушу.

Не стоит бояться,
Вся жизнь лишь игра
И ей наслаждаться
Нужно, шутя!

И ритм этой жизни
Чувствуй, как есть
Догони свой ветер,
Защити свою честь!

17 марта 2008


Рецензии