***

Ещё жива, но путь не прост.
И жизнь - игра. Разрушен мост.
И дрожь в руках, и в мыслях боль,
И я не знаю, что со мной.
И видя свет в конце пути,
И как слепец туда идти
И на устах молчат слова
И в этом не моя вина
Я потеряла смысл слов
И путь к истокам мой непрост
Я как пират в своём пути
И я начну к нему идти...
Слова дрожат и крыльев нет
Из уст слетает странный бред
А я иду в своём пути
Несу свой крест - не обойти
И точно клык наточен взор
Никто не знает, что со мной
И жизнь - ничто, в моих глазах,
Но это человека страх
Тихонько жищнь идёт вперёд
А дальше, что же? Поворот?
Мне надоела эта жизнь...
Но от неё мне не уйти...

15 марта 2008


Рецензии