Все дело было в настроении...

Все дело было в настроении
Куда потом когда уже допил?
И вечное «А я еще не жил»
Такое глупое по логике суждение   
Все дело было в настроении
Осенью понятно – кухни, спам
Пустые банки вниз по этажам
И утреннее с выдохом смущенье 
Все дело было в настроении
Зима. Мороз. Вещей красивых нет
В кино по вторникам. Плохой иммунитет
Все дело было в настроении   
Которого давно не получал
И летом вперемешку с утром
Когда «Давай еще чуть-чуть покурим»
А завтра не ходи и не сдавай   
Все дело было в настроении
Когда один уехал навсегда
Другой остался, но и с ним беда
А дело было просто в настроении   
На крыше не сидел давно один
Не видел гор нормальных никогда
Не чувствовал под кайфом жесткий сплин
Не слушал рано утром поезда
Не спал с принцессой в шелковых постелях
Не ел баранину под водку просто так
Вся жизнь в пустых и однополых целях 
Я до сих их не могу понять…      
Все дело было в настроении
И в этих недоученных врачах
Ну и конечно в возрасте наверно…
И в якобы несбыточных мечтах
В делении души неравномерно
В настрое на успех, а не в деньгах
Ну где то так… Да! Где то так примерно
Все дело, сука, было в настроении…


Рецензии