***

Эх, жизнь моя беспутная,
Звезда моя заблудшая!
Слеза  с ресницы – мутная,
Искра – от сердца, лучшая.
Хороший мой, прислушайся:
Стучит еще, старается,
А все надежды рушатся,
А страхи все сбываются.
Возьми мой крик в дыхание,
Смягчи его до шепота.
На искренность признания
Мне не хватает опыта.
Со щек моих при свете дня
Сотри следы усталости,
Да только не жалей меня –
Что толку мне от жалости?


Рецензии