Не стою на берегу...

Не стою на берегу, никого не стерегу,
Проплывай, беды ладья, утони, молвы бадья!
Крылья ветра распущу, облака прополощу:
Улетай, печали пыль! Превращайся, небыль, в быль!
Небо светом полыхнёт, ливень землю колыхнёт,
Прорастёт любви зерно, шевельнувшись озорно.


Рецензии
Это не просто заговор-волшебные слова, но и первоклассное стихотворение!!!

Мита Пе   22.09.2010 01:51     Заявить о нарушении