Холода души...

Минуты счастья кажутся мгновеньем,
Часы разлуки превращаются в года,
Уверенность развеялась пустым сомненьем
И вглубь души вселились холода...

От них все больше коченело тело,
В глазах потухла искорка тепла,
И сердце потихоньку леденело,
Вкрываясь слоем инея и льда...

От холода не чувствовалось боли,
От чувств привычных не осталось и следа,
Не сыгранной осталось половина роли,
А текст ее утрачен навсегда...

Слеза застыла не успев с щеки скатиться,
Взгляд потемнел и под конец совсем застыл,
Он не успел сказать о чем молился
Той девушке, которую любил...

21.09.2010 г.


Рецензии