***

Скучные серые будни
Отблески капель дождя
Поиск пустых оправданий
Снова жалеешь себя
Мир замыкается в стенах
Каменных стенах преград
Коих придумали сами
Знаю что ты им не рад
Хватит пенять на прохожих
Если запутался сам
В собственной ловкости лени
В мечтах, что лишь отданы снам
Судьба? это врядли возможно
Тебе за себя отвечать
Я знаю, на первый взгляд сложно
Но как же иначе понять
Что сильному слабый не пара
Что лень не роднится с добром
Жалость к себе ты питаешь?
Но в ней для себя же смешон
Всё ниже и ниже спускаясь
Под прессом придуманных бед
Свою ты судьбу упускаешь
В которой лишь ты зажжешь свет.


Рецензии