ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ

ГДЕ ТЫ ,ГДЕ ТЫ ...ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТЫ
ГДЕ ТЫ ,ГДЕ ТЫ ...РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК...
ЧИТАЮ ГАЗЕТЫ И ВСЮДУ  ЗАПРЕТЫ -
И ХОЧЕТСЯ СНОВА - СОВЕРШИТЬ ПОБЕГ...

ОПЯТЬ КИЛОМЕТРЫ.. И ВАШИ СОВЕТЫ
И СНОВА КАШТАНЫ ,МУЖЧИНЫ УПРЯМЫ
У НИХ СВОИ ПЛАНЫ ,НО ВСЕЖЕ ЖЕЛАННЫ
ВСЕГДА НЕЖДАННЫ,НЕ ЖДУТ МАННЫ,РЕАЛЬНЫ

ГДЕ ТЫ ,ГДЕ ТЫ ...ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТЫ
ГДЕ ТЫ ,ГДЕ ТЫ ...РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК...
ЧИТАЮ ГАЗЕТЫ И ВСЮДУ  ЗАПРЕТЫ -
И ХОЧЕТСЯ СНОВА - СОВЕРШИТЬ ПОБЕГ...


Рецензии