Кризис в Душе

…Кризис в экономике?..
…или Кризис в головах?..
…или Кризис в Душе?..
…А Душа это Что?..
...Или Кто?..
…Это Бог?..
...Это Надежда!..
…Надежда что Он Нас все равно спасет (так как любит)…
…Вера!..
…Вера в Твердую руку или Валюту…
…Вера в Портрет на стене…
…И Вера в Надежду, что Он нас все равно спасет
(так как Он любит Нас)…
…Он Нас любит!..
…А Мы Его…
?..
…А за что?..
«…Ну, Нас-то может и не за что,
а Его за то, что Он есть и любит Нас просто так…»
…Значит Любовь!..
…Надеюсь на Веру в Любовь!
(за то, что Он есть и любит Нас просто так)…
?..
…Надежда на Веру в Любовь ни когда не умрет!..
…Так как – это Иллюзия на спасение, на помощь из Вне…
…Надежда умирает последней…(Просто Надежда)…
…Все-таки умирает, вместе с иллюзиями…

!!!

…Каждый шаг по земле это Труд…
…Каждый Взгляд это - Мир твой и Друг…
…Каждый Выдох и Вдох это - взял и отдал…
…Принял, Понял и просто Отдал…

A.S.


Рецензии
Стою на краю надежды... :)

Артемова Анастасия   22.09.2010 15:38     Заявить о нарушении