***

Ветер гонит листву,
Я бросаю к ногам своим мысли.
И куда-то иду,
Норовя наступить на одну...
Что мы вновь не с тобой,
Что мы далеко так же, как близко...
Что к себе привязал
Только тем, что оставил одну.


Рецензии