Мороз, к утру, опять крепчает...

Мороз к утру опять крепчает...
И серебром блестит дорога.
Увы,из нас никто не знает
Осталось мало ли нам, много?
Да и не важно,в общем, это.
Важней достойно жить сейчас.
Я оттесняю сумрак светом
И рад,что не калиф на час.
Я не хочу вернуться в реку,
Чтоб прошлое менять,кроить...
Я доверяю человеку!
И буду дальше просто жить.
Летая,падая,вставая,
Пройду свой путь,как должно мне.
Что дальше-тоже я не знаю,
Прогулки может при луне.
А может вереница будней
Нанижется на нить опять,
Реальность будет беспробудней.
Но, всё ж, не разучусь летать!


Рецензии