***

Бывают дни, когда из груди сердце
С ужасным плачем рвется в облака.
Но от судьбины некуда нам деться:
Нет мира, гда судьба, как пух, легка.

И в жилах кровь кипит, и сладким чадом
Не затемнить тревогу на душе.
Но надо жить. И пусть церковный ладан
Прогонит крик ужасный из ушей.


Рецензии