В. Д

Не хватает тебя...как то так...
И ни с кем больше неинтересно...
Я скучаю по влажному блеску
В твоих серых веселых глазах.
Ни моё, ни со мной - как же так?!
Никого...почему? - Неизвестно...
Я скучаю по влажному блеску
В твоих серых усталых глазах.
Не к кому, некуда - вот так так!
Не могу отыскать себе места.
Я скучаю по влажному блеску
В твоих серых печальных глазах.
И жила ж без тебя...ПрОсто так...
И не знала, что так неизбежно -
Мне скучать по влажному блеску
В твоих серых серьезных глазах.


Рецензии